EN
08:49:56 Вторник, 17 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мэр Пензы потребовал благоустроить территорию после ремонта теплосетей на улице Пушкина

10:44 | 19.07.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 19 июля 2017. PenzaNews. Мэр Пензы Виктор Кувайцев потребовал начать работы по восстановлению благоустройства на улице Пушкина, где ранее была завершена замена теплосетей.

Мэр Пензы потребовал благоустроить территорию после ремонта теплосетей на улице Пушкина. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Трубы заменили, нужно обязать подрядчика начать работы по восстановлению благоустройства», — сказал он в ходе обхода города в среду, 19 июля.

Глава администрации Пензы также обратил внимание на отсутствие данных о названии подрядной организации, датах начала и завершения работ на информационной табличке на месте разрытия на перекрестке улиц Плеханова и Пушкина.

Кроме того, Виктор Кувайцев оценил качество нового дорожного полотна на улице Пушкина напротив здания «Пензаэнерго», отремонтированного в рамках проекта «Безопасные качественные дороги».

Он отметил высокое качество выполненных работ и функциональную техническую дорожку со стороны газона в сквере, сообщает пресс-служба мэрии.

Загрузка...
Читайте также
В Нижнеломовском районе пройдут торжества в честь 375-летия явления чудотворной иконы Около трети респондентов считают, что сбережения выгодно хранить в нескольких валютах
Виктор Кувайцев оценил последствия урагана в Пензе В Пензенской области за полгода умерли более 10 тыс. человек
Строительство нового ФАПа в Чернозерье может быть начато в этом году — Стрючков В Пензенской области стартовал основной период приемки образовательных учреждений
Актуальное