09:49:44 Пятница, 20 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Мэр Пензы потребовал благоустроить территорию после ремонта теплосетей на улице Пушкина

10:44 | 19.07.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 19 июля 2017. PenzaNews. Мэр Пензы Виктор Кувайцев потребовал начать работы по восстановлению благоустройства на улице Пушкина, где ранее была завершена замена теплосетей.

Мэр Пензы потребовал благоустроить территорию после ремонта теплосетей на улице Пушкина. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Трубы заменили, нужно обязать подрядчика начать работы по восстановлению благоустройства», — сказал он в ходе обхода города в среду, 19 июля.

Глава администрации Пензы также обратил внимание на отсутствие данных о названии подрядной организации, датах начала и завершения работ на информационной табличке на месте разрытия на перекрестке улиц Плеханова и Пушкина.

Кроме того, Виктор Кувайцев оценил качество нового дорожного полотна на улице Пушкина напротив здания «Пензаэнерго», отремонтированного в рамках проекта «Безопасные качественные дороги».

Он отметил высокое качество выполненных работ и функциональную техническую дорожку со стороны газона в сквере, сообщает пресс-служба мэрии.

Актуальное
Читайте также
Алексей Аношин назначен прокурором Железнодорожного района Пензы В Пензе перед судом предстанут четверо рязанцев, обвиняемые в убийствах и ограблениях
В Пензе «Дизелист» по буллитам обыграл «Белгород» В Пензе пройдет первый тур чемпионата Федерации настольного тенниса России
Николай Владимиров покинул расположение пензенского «Дизеля» Андрей Сушков из Пензы спросил Вячеслава Володина о законе о молодежной политике
В России и за рубежом