EN
20:02:55 Вторник, 16 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Мэр Пензы предложил привлекать жителей к приемке дворов после благоустройства

09:12 | 21.10.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 21 октября 2017. PenzaNews. Мэр Пензы Виктор Кувайцев предложил привлекать жителей к приемке дворовых территорий, на которых выполнялись работы по благоустройству в рамках программы «Формирование современной городской среды».

Мэр Пензы предложил привлекать жителей к приемке дворов после благоустройства

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Мы отмечаем положительную тенденцию ― жители стали активнее интересоваться развитием придомовых территорий. При выполнении программы учитывались пожелания горожан. Жители следили за процессом ремонта. Надеюсь, что собственники будут поддерживать порядок во дворах», ― сказал он в ходе совещания, состоявшегося в мэрии в субботу, 21 октября.

В свою очередь начальник управления ЖКХ Пензы Андрей Гришин сообщил, что основные работы — установка бордюрного камня, отсыпка щебнем парковочных мест, обустройство пешеходных дорожек и тротуаров — завершены на всех 35 объектах.

«Подрядные организации устанавливают лавочки, урны, а также детские игровые комплексы. В среднем по дворовым территориям процент готовности составляет 94%. Управлением ведется приемка работ в рамках заключенных муниципальных контрактов», ― цитирует Андрея Гришина пресс-служба администрации города.

Актуальное
Читайте также
В Пензе врачебно-физкультурный диспансер за год получил оборудование на 11 млн. рублей В Пензе иномарка протаранила забор у перинатального центра
В Пензе организован народный штаб в поддержку Павла Грудинина Кубок чемпионов КВН впервые пройдет в Пензе
Пензенские власти отчитались о выполнении поручения президента РФ о зарплате соцработников Под Пензой мучившиеся от похмелья мужчины украли из магазина спиртное, колбасу и деньги
В России и за рубежом