EN
00:15:56 Суббота, 18 ноября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Алексей Миллер и Иван Белозерцев в Москве обсудили газификацию Пензенской области

09:24 | 26.10.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 26 октября 2017. PenzaNews. Председатель правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер и губернатор Иван Белозерцев обсудили газификацию Пензенской области в ходе встречи, состоявшейся в Москве в минувшую среду, 25 октября.

Алексей Миллер и Иван Белозерцев в Москве обсудили газификацию Пензенской области

Фото: Gazprom.ru

В ходе беседы было отмечено, что эффективная совместная работа позволила довести уровень газификации Пензенской области до 97%, тогда как в среднем по России этот показатель составляет 67,2%.

Читайте также

Утверждена программа «Газификация Пензенской области на 2017–2021 годы»

Алексей Миллер и Иван Белозерцев также обсудили вопросы снижения задолженности потребителей за газ.

По словам губернатора, в Пензенской области в 2017 году долги, основная часть которых приходится на теплоснабжающие организации, удалось уменьшить более чем на 58 млн. рублей.

«Мы уделяем этой теме особое внимание, работаем персонально с каждым потребителем газа», — цитирует Ивана Белозерцева пресс-служба регионального правительства.

За последние 10 лет в Пензенской области построено 13 межпоселковых газопроводов протяженностью около 173 км. Общий объем инвестиций составил 1,18 млрд. рублей.

В настоящее время продолжается строительство четырех новых газопроводов в Пензе — на улицах Долгорукова и Клары Цеткин, к району Междуречье, поселку Нефтяник и микрорайону Заря.

Также ведется проектирование трех газопроводов к жилым территориям и промышленным объектам.

Актуальное
Читайте также
В Пензенской области 46 проектов НКО претендуют на гранты из бюджета В Пензе избитый из-за места на парковке рыбак получит компенсацию
На рождественских чтениях в Пензе обсудят нравственные ценности В Пензенской области за 10 месяцев автотранспортом перевезено 57 млн. человек
Пензенские школьники могут помочь больным детям в рамках проекта «Поколение М» Пензенские пенсионеры вышли в финал «Поединка хоров» в Белгороде
В России и за рубежом