EN
08:01:25 Четверг, 22 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Последствия утечки на водопроводе на улице Пушанина в Пензе ликвидированы

10:37 | 02.01.2018 | ЖКХ

Печать

Пенза, 2 января 2018. PenzaNews. Специалисты организации «Горводоканал» устранили последствия утечки на водопроводе диаметром 400 мм у дома №8 на улице Пушанина в Пензе, из-за которой 20 жилых домов и два детсада были отключены от холодного водоснабжения, а еще 12 — от горячего. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе городской администрации.

Последствия утечки на водопроводе на улице Пушанина в Пензе ликвидированы

Фото: Penza-gorod.ru

«Аварийные службы «Горводоканала» приступили к работе в 22.00 понедельника, 1 января. К полуночи место утечки было определено — из-за движения грунтов треснул фланец у чугунной трубы. В течение 4 часов поврежденная часть была вырезана и произведена ее замена. В настоящее время все системы жизнеобеспечения работают в штатном режиме, вода поступила в дома», — сказали в мэрии.

Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев выразил благодарность работникам аварийной службы за оперативность и профессионализм.

«Конечно в ночь, в праздничное время, особенно трудно работать. Тем не менее, утечка была оперативно обнаружена и устранена. Спасибо всем работникам аварийных служб, всем, кто стоит на страже спокойствия и порядка, чтобы пензенцы могли спокойно отдохнуть и хорошо провести праздничные дни», — отметил он.

Актуальное
Читайте также
В Пензе 15 марта пройдет кубок чемпионов КВН В Заречном внук избил 89-летнюю бабушку, возбуждено уголовное дело
В Пензе дан старт межрегиональному социальному марафону «Дорогою добра» Дебиторская задолженность «Пензалифта» снизилась на 57%, кредиторская — почти на 59%
Студент ПГУ завоевал третью медаль на Олимпиаде Белозерцев предложил увековечить имена меценатов, внесших вклад в строительство мечети
В России и за рубежом