EN
14:50:27 Пятница, 19 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе восстановлена подача горячей воды в больницу №6 и баню

08:32 | 30.04.2018 | ЖКХ

Печать

Пенза, 30 апреля 2018. PenzaNews. Горячее водоснабжение пензенской городской клинической больницы №6 имени Г.А. Захарьина и бани №7 восстановлено утром в понедельник, 30 апреля, после аварии на сетях компании «Т Плюс». Об этом сообщил начальник управления по делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций города Алексей Михайлов.

В Пензе восстановлена подача горячей воды в больницу №6 и баню. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Он пояснил, что подача была возобновлена в 4.00 после завершения работ по замене сетей на поврежденном участке.

Как отметили в пресс-службе мэрии, в настоящее время в Пензе все потребители получают горячую воду.

Порыв, из-за которого без горячей воды осталась городская клиническая больница №6 имени Г.А. Захарьина и баня №7, произошел на пересечении улиц Рахманинова и Стасова в Пензе в субботу, 28 апреля. В тот же день место аварии посетил мэр Виктор Кувайцев, который призвал восстановить подачу горячей воды 29 апреля.

Загрузка...
Читайте также
Пенза и Калуга будут обмениваться опытом работы с детьми-аутистами Температура в кузнецких детсадах №29 и №37 пришла в норму — прокуратура
В центре Пензы в ДТП с участием четырех машин пострадал пешеход Пензенские артисты представят спектакли на фестивале «Александровский сад»
Более 200 пензенских пенсионеров прошли обучение компьютерной грамотности В Бессоновском районе отработали действия при повреждении нефтепровода и пожаре
Актуальное