EN
03:13:06 Суббота, 23 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Туктаров готов забрать назад слова о том, что теплосети Пензы прошли точку невозврата

13:13 | 25.05.2018 | ЖКХ

Печать

Пенза, 25 мая 2018. PenzaNews. Глава фракции ЛДПР в Пензенской городской думе шестого созыва Жиганша Туктаров готов забрать назад свои слова о том, что система теплоснабжения Пензы прошла точку невозврата.

Туктаров готов забрать назад слова о том, что теплосети Пензы прошли точку невозврата

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Я еще в пятом созыве заявил о том, что город прошел точку невозврата по сетям, но сейчас […] у нас количество разрывов меньше. Выходит, город работает в правильном направлении. По-видимому, мне придется рано или поздно забрать свои слова по поводу того, что город прошел точку невозврата. Мы можем смотреть в глаза своим избирателям», — сказал депутат в ходе 45-й очередной сессии гордумы после доклада начальника управления ЖКХ Пензы Андрея Гришина об итогах отопительного сезона.

По мнению Жиганши Туктарова, работа по приведению теплосетей в нормативное состояние дает основание рассчитывать, что жители Пензы будущей зимой не замерзнут.

«Спасибо за работу», — сказал он, обращаясь к ответственным чиновникам и представителям профильных организаций.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе прокурор требует обязать «РЖД» устранить нарушения в ДК имени Дзержинского В Пензе стартовало обучение второго потока конструкторов швейных предприятий
Замглавы Минобороны поздравил выпускников артинститута Пензы с окончанием вуза «Дамате» открыла собственную академию для детей сотрудников
В Пензе 6 июля будут чествовать супругов, проживших в браке много лет «Ростелеком» зафиксировал рост популярности семейного тарифа мобильной связи «На всех»
Актуальное