EN
07:33:03 Среда, 16 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области отменен режим повышенной готовности, который вводили из-за паводка

08:50 | 07.06.2018 | ЖКХ

Печать

Пенза, 7 июня 2018. PenzaNews. Губернатор Иван Белозерцев подписал распоряжение об отмене режима повышенной готовности в Пензенской области в связи с завершением опасного сезона, вызванного прохождением весеннего паводка 2018 года.

В Пензенской области отменен режим повышенной готовности, который вводили из-за паводка

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Таким образом, распоряжение от 2 апреля о введении данного режима признано утратившим силу.

Документ вступает в силу со дня его подписания.

Фоторепортаж

Половодье в Мичуринском

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в текущем году ход прохождения паводка в Пензенской области обусловило промерзание почвы на глубину до двух метров. В середине апреля из-за подъема воды в реках выше критических отметок произошло подтопление свыше 2 тыс. домов в 34 населенных пунктах на территории 14 муниципальных районов.

В шести районах — Сердобском, Нижнеломовском, Мокшанском, Каменском, Иссинском и Пензенском — был введен режим чрезвычайной ситуации.

Ликвидировать последствия ЧС помогали специалисты Волжского спасательного центра.

Загрузка...
Читайте также
Пензенские прокуроры за год выявили около 640 нарушений в сфере оказания ритуальных услуг Мэр Пензы потребовал обеспечить безопасность во время крещенских купаний
Баклашов встал на защиту Краснова, обматерившего Падалкина В Пензенской области определены места крещенских купаний
В Пензе по факту разбойного нападения на продавца возбуждено уголовное дело Дмитрий Матушкин поздравил коллег с восьмой годовщиной со дня образования СКР
Актуальное