EN
10:02:46 Воскресенье, 21 апреля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мэр Пензы предложил ускорить капремонт крыши дома, с которого сорвало листы железа

12:49 | 08.08.2018 | ЖКХ

Печать

Пенза, 8 августа 2018. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев предложил рассмотреть возможность переноса с 2020 года на 2019-й сроков капитального ремонта крыши трехэтажного дома №1Г на улице Ново-Тамбовской, с которого сильным ветром сорвало листы железа.

Мэр Пензы предложил ускорить капремонт крыши дома, с которого сорвало листы железа

Фото: Penza-gorod.ru

«Здание кирпичное, добротное. Нужно приложить все усилия, чтобы его сохранить на долгие годы», — сказал он в ходе выезда на место в четверг, 8 августа.

Как сообщает пресс-служба мэрии, к текущему ремонту крыши специалисты управляющей компании уже приступили.

Осмотрев придомовую территорию, Виктор Кувайцев поручил убрать сломленное стихией дерево, а также демонтировать старую котельную, необходимость в которой отпала в 2016 году после перевода дома на индивидуальное поквартирное отопление.

Загрузка...
Читайте также
Пассажиры поездов будут получать питание в экологичной упаковке Суд признал незаконным перенос сроков сноса четырех домов в Терновке
В Кузнецке возбуждено дело по факту гибели рабочего в траншее на улице Свердлова Поставленные перед конференцией «Secon» задачи решены не в полной мере — Максим Семенкин
Более половины респондентов не планируют выходить на субботник — опрос Сергей Волков награжден почетным знаком «Во славу земли Пензенской»
Актуальное