13:32:15 Пятница, 20 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017
ОЖИДАЕТСЯ СНЕГОПАД Госавтоинспекция призвала водителей быть осторожнее на дорогах и сменить шины на зимние

В Пензе водители двух машин с наклейками в честь 9 Мая разбили друг другу лобовые стекла

15:07 | 04.05.2017 | Происшествия

Печать

Пенза, 4 мая 2017. PenzaNews. Двое мужчин на иномарках — «Ford» и «Mercedes» — стали участниками дорожного конфликта, произошедшего у Олимпийской аллеи в Пензе днем в четверг, 4 мая.

В Пензе водители двух машин с наклейками в честь 9 Мая разбили друг другу лобовые стекла

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщил ИА «PenzaNews» очевидец, на обеих машинах были наклейки в честь приближающегося Дня Победы — предположительно, водители планировали торговать праздничной атрибутикой и не поделили место.

«Мужчины начали выяснять отношения. В какой-то момент один из них взобрался на «Ford Focus», начал ходить по крыше и прыгать, от чего остались сильные вмятины. Второй пошел еще дальше и разбил молотком стекла у автомобиля «Mercedes», — пояснил собеседник агентства.

Он добавил, что на место происшествия через некоторое время прибыли две бригады скорой помощи и сотрудники патрульно-постовой службы, которые начали опрашивать участников конфликта и свидетелей.

По имеющимся данным, в это время произошло небольшое ДТП. Мужчина, выходивший из еще одного автомобиля, припаркованного у входа в Олимпийскую аллею, случайно дверью повредил боковое зеркало машины скорой помощи.

Актуальное
Читайте также
В Пензе обсудят повышение качества допобразования В Заречном после конфликта в общежитии стройкомпании возбуждено уголовное дело
Пензенская делегация участвует в работе Евразийского экономического форума В Пензе на улицах Пушкина и Коммунистической благоустройство восстановят до конца недели
В дар пензенской библиотеке переданы книги о татарской культуре В Вадинском районе предприниматель оштрафован за нарушение трудового законодательства
В России и за рубежом