EN
04:15:49 Воскресенье, 19 ноября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Житель Пензы погиб в результате пожара на улице Карпинского

10:40 | 15.05.2017 | Происшествия

Печать

Пенза, 15 мая 2017. PenzaNews. Тело 54-летнего мужчины обнаружено в его квартире в жилом доме на улице Карпинского в Пензе после тушения пожара, который произошел вечером воскресенья, 14 мая.

Житель Пензы погиб в результате пожара на улице Карпинского

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по региону по связям со СМИ Людмила Фомина, пожарных вызвали соседи мужчины, которые обнаружили задымление.

«Со слов соседей мужчина злоупотреблял спиртными напитками. Предварительно, возгорание произошло в результате неосторожного обращения с огнем при курении», — пояснила собеседница агентства.

Она добавила, что по данному факту проводится доследственная проверка.

«В настоящее время проводятся проверочные мероприятия и экспертные исследования, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», — уточнила Людмила Фомина.

Как сообщается на сайте главного управления МЧС России по Пензенской области, в квартире произошло возгорание постельных принадлежностей и бытовых отходов.

Для ликвидации последствий пожара от ведомства привлекалось 10 человек, три единицы техники.

Актуальное
Читайте также
На стадионе «Зенит» в Пензе запланирован пробный пуск тепла Пензенские гимнасты завоевали три медали на первенстве России
Жительница Бессоновского района лишилась денег, пытаясь купить шубу через Instagram В Арбеково водитель сбил пенсионерку, организована проверка
В Пензе подведены итоги конкурса иконописцев среди заключенных В Пачелмском районе организована проверка по факту смертельного ДТП
В России и за рубежом