EN
20:36:17 Понедельник, 17 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе выясняют причины смерти женщины, найденной мертвой в доме на улице Луначарского

11:16 | 07.09.2017 | Происшествия

Печать

Пенза, 7 сентября 2017. PenzaNews. Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства смерти пожилой женщины, которая обнаружена мертвой в квартире одного из домов на улице Луначарского.

В Пензе выясняют причины смерти женщины, найденной мертвой в доме на улице Луначарского

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщается на сайте пензенского пожарно-спасательного центра, ее тело было найдено в минувшую среду, 6 сентября.

К спасателям с просьбой вскрыть дверь квартиры обратился оперативный дежурный полиции. Он пояснил, что пенсионерка длительное время не отвечает на звонки, а входная дверь заперта изнутри.

В присутствии полицейских сотрудники пожарно-спасательного центра вскрыли входную дверь квартиры при помощи слесарного инструмента. Внутри было обнаружено тело женщины без признаков жизни.

Загрузка...
Читайте также
«УБО» пока не будет заниматься сбором старых батареек, аккумуляторов, ламп и градусников Под Пензой дочь бывшей работницы магазина заподозрили в краже денег и продуктов
Вице-мэр Пензы рассчитывает, что проблема с вывозом крупного мусора уйдет в прошлое Возбуждено дело по факту производства немаркированной алкогольной продукции
Мусорный полигон под Пензой после 2020 года ждет рекультивация В Пензе издана книга о художественном училище
Актуальное