EN
00:07:21 Понедельник, 26 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе «Lada Priora» превратилась в груду металла, врезавшись в ограждение

12:35 | 08.04.2019 | Происшествия

Печать

Пенза, 8 апреля 2019. PenzaNews. Сотрудники полиции начали проверку по факту ДТП в районе перекрестка улиц Карпинского и 8 Марта в Пензе, в результате которого три человека получили травмы различной степени тяжести.

В Пензе «Lada Priora» превратилась в груду металла, врезавшись в ограждение. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в отделе пропаганды управления ГИБДД УМВД России по Пензенской области, по предварительным данным, 7 апреля около 21.30 автомашина «Lada Priora» врезалась в бетонное ограждение и опрокинулась.

«Водителю была оказана медицинская помощь, госпитализация не потребовалась. Пассажиры — мужчина и женщина получили телесные повреждения, они доставлены в больницу», — пояснили в ведомстве.

Как сообщается на сайте пензенского пожарно-спасательного центра, пассажирка оказалась зажата внутри покореженной машины, превратившейся в груду металла.

Ее удалось вызволить при помощи спасателей.

Обстоятельства случившегося выясняются.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области стартовал второй этап операции «Дети и транспорт» Владислава Уразова завоевала «золото» на Кубке России по спортивной гимнастике в Пензе
В Пензе таксист задержан по подозрению в сбыте наркотиков Защитник Марк Петров покидает пензенский «Дизель»
Жительница Пензы перевела мошеннику более 160 тыс. рублей ради получения кредита Шамиль Тарпищев посетит в Пензе теннисный турнир с призовым фондом 25 тыс. долларов
Актуальное