EN
18:25:46 Понедельник, 26 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе водитель маршрутки №68 уличен в употреблении марихуаны

17:29 | 15.10.2014 | Происшествия

Печать

Пенза, 15 октября 2014. PenzaNews. Факт употребления марихуаны водителем маршрутного такси №68, задержанного в Пензе на конечной остановке в ходе совместного рейда региональных управлений ФСКН, МВД и областной прокуратуры, нашел свое подтверждение.

Как сообщила ИА «PenzaNews» главный специалист-эксперт группы информации и общественных связей регионального управления ФСКН РФ Елена Саморукова, данный гражданин в числе четырех водителей с признаками наркотического опьянения по итогам рейда был направлен на освидетельствование.

«Мужчина 1982 года рождения признался, что употребил марихуану, которую изготовил самостоятельно из дикорастущей конопли. О том, что он возит людей, будучи в состоянии одурманивания, чем подвергает жизнь своих пассажиров и других участников дорожного движения смертельной опасности, водитель маршрутки даже не задумывался», — отметила собеседница агентства.

Она пояснила, что мужчина будет привлечен к административной ответственности за немедицинское употребление наркотиков.

«Автотранспортное предприятие, где работает нарушитель, будет извещено о столь вопиющем факте», — сказала Елена Саморукова, выразив надежду на то, что наркозависимый сотрудник будет уволен из АТП.

Новости партнеров
Актуальное