EN
01:15:25 Вторник, 15 июня
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе приставы выследили «Mercedes-Benz», спрятанный владелицей на территории завода

13:30 | 10.11.2014 | Происшествия

Печать

Пенза, 10 ноября 2014. PenzaNews. Пензенские приставы применили нестандартный подход к исполнению судебного решения по взысканию задолженности с местной жительницы перед банком, в котором она взяла кредит на покупку автомобиля.

В Пензе приставы выследили «Mercedes-Benz», спрятанный владелицей на территории завода

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«После неоднократных выходов по адресу с целью наложения ареста на автомобиль «Mercedes-Benz», находившийся в залоге у банка, было вынесено постановление о принудительном приводе. На приеме у судебного пристава женщина отказалась предоставить какую-либо информацию о машине. Тогда пристав, проследив за автолюбительницей, выявил, где спрятано транспортное средство. Это оказалась территория закрытого предприятия», — сообщила ИА «PenzaNews» официальный представитель управления ФССП России по Пензенской области Яна Загребельная.

Она добавила, что приставам пришлось с четырех сторон перекрыть входы и въезды.

«После того как руководитель службы охраны завода попросил женщину освободить территорию от автотранспорта и «Mercedes-Benz» покинул предприятие, был составлен акт о наложении ареста на автомобиль, а представитель банка взял машину на ответственное хранение. Уже на следующий день должница явилась в первомайский районный отдел судебных приставов и полностью погасила задолженность в сумме 1 млн. 400 тыс. рублей», — сказала собеседница агентства.

Новости партнеров
Актуальное