04:16:53 Четверг, 24 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Клиентам гостиницы «АВС» в Пензе стало доступно «Интерактивное ТВ» от «Ростелекома»

11:02 | 12.05.2017 | Связь и ИТ

Печать

Пенза, 12 мая 2017. PenzaNews. Услуга «Интерактивное ТВ» от «Ростелекома» стала доступна клиентам гостиницы «АВС» на улице Егорова в Пензе.

Клиентам гостиницы «АВС» в Пензе стало доступно «Интерактивное ТВ» от «Ростелекома»

Фото пресс-службы Пензенского филиала компании «Ростелеком»

Для ее подключения были выполнены работы по строительству волоконно-оптической линии связи, монтажу коммутатора интернет-доступа, а также внутренней разводки кабелей связи внутри помещений здания.

По словам директора по работе с корпоративным и государственным сегментами Пензенского филиала ПАО «Ростелеком» Александра Померанцева, сейчас с гостиницей «АВС» ведутся переговоры о подключении нового сервиса «Wi-Fi Hotspot», который позволит организовать защищенную сеть беспроводного доступа как для клиентов, так и для внутрикорпоративных задач.

«За последние два года в Пензе открылось несколько новых мини-отелей и гостиниц эконом-класса. Отчасти это связано и с предстоящим проведением в России чемпионата мира по футболу, так как болельщики, запланировавшие приезд на игры в Саранск, могут остановиться в одном из пензенских отелей. Наличие высококачественных телекоммуникационных сервисов, безусловно, повышает статус гостиничного комплекса и создает условия для комфортного пребывания посетителей», — добавил он.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе Пензенского филиала ПАО «Ростелеком», в рамках заключенного с гостиницей «АВС» договора для заказчика организовано 30 точек трансляции «Интерактивного ТВ», которые охватывают номерной фонд гостиницы, а также стойку регистрации и служебные помещения.

«Доступ к услуге осуществляется в рамках пакета «Стандарт», который включает в себя популярные эфирные и тематические каналы, в том числе ориентированные на новости, спорт и кинопоказы. Клиент может подключить за дополнительную плату специализированные тематические пакеты «Взрослый», «HD» и «КХЛ HD», — пояснили в компании.

В «Ростелекоме» отметили, что в настоящее время телеком-услугами, в том числе «Интерактивным ТВ» пользуются несколько пензенских гостиниц, среди которых — «Аркона», «Вояж» и «Валенсия».

«Ростелеком» является крупнейшим игроком на корпоративном рынке цифрового ТВ, по данным независимого консалтингового агентства «ТМТ Консалтинг». В опубликованном агентством рейтинге «Ростелеком» с большим отрывом от ближайшего конкурента занимает первое место с 42%. По мнению агентства, драйвером развития цифрового ТВ для «Ростелекома» является предложение в пакете с другими услугами, а крупнейшими потребителями услуги являются предприятия из сервисной сферы», — добавили в пресс-службе.

Актуальное
Читайте также
В Пензе студенты займутся благоустройством дворов Целый ряд пензенских СМИ даже не пытаются узнать правду — Георгий Камнев
Афонин прокомментировал информацию о едином кандидате от лево-патриотических сил Пожарные выезжали тушить мусор на балконе пензенской квартиры
Юрий Афонин не видит смысла в соглашении «За честные выборы» Депутат Госдумы предложил перенести единый день голосования на март
В России и за рубежом