EN
20:09:48 Суббота, 28 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

«МегаФон» предложил выгодную линейку опций для мобильного Интернета

10:19 | 10.02.2016 | Связь и ИТ

Печать

Пенза, 10 февраля 2016. PenzaNews. Компания «МегаФон» предложила пензенским абонентам линейку опций, позволяющую на выгодных условиях пользоваться мобильным Интернетом на разных устройствах.

«МегаФон» предложил выгодную линейку опций для мобильного Интернета

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Помимо персонификации, оператор снизил абонентскую плату на безлимитном пакете и расширил географию опций для планшетов.

Согласно данным компании, со среды, 10 февраля, на тарифной опции «Интернет XL», подходящей наиболее активным интернет-пользователям, абонентская плата снижена на 100 рублей. Теперь 30 ГБ днем и безлимит ночью можно получить за 699 рублей в месяц. Бонусом при подключении интернет-опции будет возможность бесплатно смотреть фильмы и передачи на 50 телеканалах в рамках услуги «МегаФонТВ».

Трафик у пользователей опций «Интернет M», «Интернет L», «Интернет XL» при просмотре не оплачивается.

«В основу обновления интернет-опций лег анализ использования трафика владельцами различных устройств. Такой подход позволил адаптировать линейку к профилям потребления основных гаджетов и обеспечить нашим клиентам легкий выбор пакета и, соответственно, возможность не переплачивать за лишний трафик», — сообщил ИА «PenzaNews» директор Пензенского отделения компании «МегаФон» Алексей Брюхачев.

Он уточнил, что, по оценке оператора, в Пензенской области владельцы планшетов в среднем в месяц используют до 5 ГБ данных.

«Им мы предлагаем специальную опцию «Интернет Планшет S», пяти-гигабайтный пакет которой можно использовать не только в своем регионе, но и в поездках по России», — пояснил собеседник агентства, отметив при этом, что ежемесячного объема трафика этой опции достаточно для работы с почтой, загрузки карт, общения с друзьями в социальных сетях, просмотра онлайн-видео как дома, так и в путешествиях по стране.

Для владельцев планшетов, которым мобильный Интернет нужен не часто, подойдет опция «Интернет Планшет XS».

Обе опции доступны для подключения только на планшетах.

Владельцам смартфонов для просмотра сайтов и общения в мессенджерах подойдет опция «Интернет S».

Для тех же, кто часто смотрит и выкладывает видео, много времени проводит в сети и активно обменивается с друзьями фотографиями, подойдут опции «Интернет M», «Интернет L», «Интернет XL». Их можно подключить на модем или роутер и, не задумываясь о расходах трафика, скачивать тяжелые файлы, загружать фильмы, «раздавать» Wi-Fi.

Размер абонентской платы на интернет-опциях «Интернет M», «Интернет L», «Интернет XL», «Интернет Планшет S» зависит от тарифного плана, на котором она подключена. Подробные условия действия опций можно уточнить на сайте «МегаФона».

Новости партнеров
Актуальное