EN
03:22:53 Суббота, 26 мая
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенские коммунисты не будут проводить конкурс караоке 23 февраля

13:24 | 14.02.2017 | Политика

Печать

Пенза, 14 февраля 2017. PenzaNews. Представители Коммунистической партии России, которые год назад в честь 23 февраля в Пензе развернули на улице Московской полевую кухню и предлагали прохожим спеть патриотические песни, на этот раз ограничатся проведением митинга.

Пензенские коммунисты не будут проводить конкурс караоке 23 февраля. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Традиционно 23 февраля мы проводим праздничные мероприятия. В прошлом году это был митинг у монумента «Росток» и конкурс караоке на улице Московской. В этом году ограничимся митингом. Приглашаем пензенцев принять участие в этой акции — особенно тех, кто причастен к празднику», — отметил первый секретарь пензенского горкома КПРФ Дмитрий Филяев.

Как сообщает пресс-служба обкома Компартии России, митинг, посвященный 99-й годовщине создания Рабоче-крестьянской Красной армии (РККА) и Военно-морского флота, начнется на Советской площади в Пензе в 10.00.

Загрузка...
Читайте также
Во дворе дома на улице Глазунова восстановили асфальт после мартовской аварии на сетях В Пензенской области первый экзамен девятиклассников прошел без сбоев и нарушений
Сергей Павлов признан лучшим машинистом асфальтоукладчика в Пензенской области В Пензе отметили 150-летие медколледжа
Условный срок получил сотрудник полиции, избивший мужчину в Пензе Представителей МСП наградили в Пензе в преддверии Дня российского предпринимательства
Актуальное