EN
11:40:04 Воскресенье, 18 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе дольщик из числа сотрудников жилинспекции скрыл факт покупки квартиры

10:43 | 14.09.2018 | Политика

Печать

Пенза, 14 сентября 2018. PenzaNews. Один из государственных служащих Госжистройтехинспекции Пензенской области, представляя сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2017 год, не указал траты на приобретение объекта долевого строительства — трехкомнатной квартиры. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.

В Пензе дольщик из числа сотрудников жилинспекции скрыл факт покупки квартиры

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В областном надзорном ведомстве добавили, что также четверо начальников отделов управления не указали данные о некоторых счетах, открытых в банках или других кредитных организациях.

«По результатам проверки прокурором области [Натальей Канцеровой] в адрес и.о. начальника управления [государственной инспекции в жилищной, строительной сферах и по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Пензенской области Александра Киндаева] внесено представление, которое находится на рассмотрении», — пояснили в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
Пензенские прыгуны в воду поборются за награды соревнований памяти Татьяны Стародубцевой В Пензе раскрыта серия краж из увеселительных заведений
В Кузнецке шестеро пожарных тушили загоревшуюся фуру В Пензе открыта выставка к 100-летию окончания Первой мировой войны
Пензенские гимнасты выиграли всероссийские соревнования В Пензе впервые прошел фестиваль госслужащих «Мама, папа, я — спортивная семья»
Актуальное