EN
22:30:19 Пятница, 22 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе дольщик из числа сотрудников жилинспекции скрыл факт покупки квартиры

10:43 | 14.09.2018 | Политика

Печать

Пенза, 14 сентября 2018. PenzaNews. Один из государственных служащих Госжистройтехинспекции Пензенской области, представляя сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2017 год, не указал траты на приобретение объекта долевого строительства — трехкомнатной квартиры. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.

В Пензе дольщик из числа сотрудников жилинспекции скрыл факт покупки квартиры

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В областном надзорном ведомстве добавили, что также четверо начальников отделов управления не указали данные о некоторых счетах, открытых в банках или других кредитных организациях.

«По результатам проверки прокурором области [Натальей Канцеровой] в адрес и.о. начальника управления [государственной инспекции в жилищной, строительной сферах и по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Пензенской области Александра Киндаева] внесено представление, которое находится на рассмотрении», — пояснили в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе накануне Дня защитника Отечества состоялся торжественный прием мэра Вступил в силу приговор по делу о ложных показаниях о ДТП с участием автомобиля «Chrysler»
Пенза примет чемпионат и первенство ПФО по плаванию Пензенская колония заключила госконтракт на пошив курток, брюк и галстуков
В Пензе 24 февраля на «Вираже» пройдут трековые автогонки Долов и Пичугин указали недостоверные сведения в справках о доходах — прокуратура
Актуальное