EN
20:00:19 Среда, 26 июня
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Лидеру пензенских коммунистов непонятен смысл существования партии «Патриоты России»

11:51 | 16.12.2014 | Политика

Печать

Пенза, 16 декабря 2014. PenzaNews. Политическая партия «Патриоты России» является трудно идентифицируемой. Такое мнение высказал депутат Законодательного собрания Пензенской области, первый секретарь обкома КПРФ Георгий Камнев по итогам выступления председателя комитета регионального отделения партии «Патриоты России» Ирины Мартьяновой в ходе 23-й очередной сессии регионального парламента во вторник, 16 декабря.

Депутат Законодательного собрания Пензенской области, первый секретарь обкома КПРФ Георгий Камнев

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Ваша организация вступила в Общероссийский народный фронт, высказывается в поддержку [президента РФ Владимира] Путина, «Единой России». Скажите, в чем идентификация вашей организации, чем вы отличаетесь от «Единой России», в чем смысл существования партии?» — поинтересовался Георгий Камнев.

В ответ на это Ирина Мартьянова возразила, что программы двух политических партий существенно отличаются.

«В нашей программе обозначены пути и возможности вывода страны из сложной экономической ситуации», — подчеркнула она.

Председатель комитета регионального отделения партии добавила, что «Патриоты России» безусловно поддерживают и президента РФ, и политику, проводимую им.

«Сегодня, по-моему, все политические партии поддерживают», — отметила Ирина Мартьянова.

С ней согласился секретарь регионального отделения «Единой России», председатель Законодательного собрания Пензенской области Иван Белозерцев.

В ответ на это лидер пензенских коммунистов уточнил, что КПРФ поддерживает только внешнеполитический курс, взятый страной.

«Я почитал программу партии. То, что должен быть прорыв, должна быть великая страна — это общие фразы, которые есть у всех, в том числе и у «Единой России», — сказал Георгий Камнев.

Загрузка...
Читайте также
Под Пензой выясняют обстоятельства инцидента с прогулочным паровозиком В Пензенской области 29 июня пройдет фестиваль молодежных культур «Перспектива»
Проблемные дороги в районе малоэтажной застройки на Шуисте включат в план ремонта Похищенный в Челябинске ребенок найден в Пензенской области
В Пензе на 81-м году жизни скончался тренер по плаванию Вячеслав Пономаренко Мэр Пензы лично проверил ход ремонта дорог на улицах Воронова, Ново-Тамбовской и Вишневой
Актуальное