16:26:05 Понедельник, 23 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Пензу из Мордовии вернули 81 кг мясной продукции без документов

09:23 | 01.02.2017 | Общество

Печать

Пенза, 1 февраля 2017. PenzaNews. Мясная продукция массой 81 кг, которую везли на продажу в Мордовию без ветеринарных сопроводительных документов, возвращена в Пензу.

В Пензу из Мордовии вернули 81 кг мясной продукции без документов. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«На посту ДПС, расположенном на 313 км автодороги «Нижний Новгород — Саратов», была задержана автомашина марки «Hyundai», перевозившая из Пензы в магазины в Рузаевском районе Мордовии мясную продукцию. Ее часть, содержащая в своем составе свинину, перевозилась без ветеринарных сопроводительных документов, характеризующих территориальное и видовое происхождение, санитарное состояние сопровождаемого подконтрольного груза и позволяющих идентифицировать товар», — сообщила ИА «PenzaNews» специалист по связям с общественностью управления Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области Лариса Якушкина.

Она добавила, что водитель автомашины привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 3 тыс. рублей.

Актуальное
Читайте также
В Пензенской области упала рождаемость Номинальный денежный доход пензенцев за девять месяцев превысил 250 млрд. рублей
В Пензенской области за девять месяцев введено около 500 тыс. кв. метров жилья В Пензенской области выборочно проверят законность строительства частных домов
В Пензенской области детей, чьи родители пьют, поместят в больницы на Новый год Специалисты «Пензаэнерго» выявили 1,7 тыс. случаев безучетного потребления электроэнергии
В России и за рубежом