02:18:28 Пятница, 18 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017
ФОТОРЕПОРТАЖ Благоустройство дворов в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды»

Мэр Пензы поздравил с праздником работников сферы бытового обслуживания и ЖКХ

09:43 | 19.03.2017 | Общество

Печать

Пенза, 19 марта 2017. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев поздравил работников сферы бытового обслуживания населения и ЖКХ с профессиональным праздником, который отмечается в воскресенье, 19 марта.

Мэр Пензы поздравил с праздником работников сферы бытового обслуживания и ЖКХ

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В этот день мы отдаем дань уважения и признания людям, чьи повседневные заботы позволяют обеспечить бесперебойную работу главных систем жизнеобеспечения и предоставление необходимых коммунальных услуг. От их добросовестного труда и профессионализма, ответственного подхода к делу зависят комфорт, благополучие и качество жизни пензенцев», — отметил мэр.

Он поблагодарил всех работников индустрии бытовых услуг и жилищно-коммунальной сферы за преданность профессии, готовность прийти на помощь людям, умение действовать решительно и самоотверженно в сложных ситуациях.

«Именно вы создаете уют в городе и несете ответственность за чистоту и порядок без скидок на праздники и капризы природы. От всей души желаю вам крепкого здоровья, радости, неиссякаемой энергии, мудрости и терпения, успешного решения задач, стоящих перед отраслью, а также оптимизма, благополучия, благодарных слов, добра и счастья!», — цитирует Виктора Кувайцева пресс-служба мэрии Пензы.

Актуальное
Читайте также
Футболисты пензенского «Зенита» прибыли в Новомосковск В Пензенской области начали сев озимых
В Пензе владельцев рекламных конструкций призвали бороться с объявлениями и граффити Более 300 пензенских пенсионеров обучат компьютерной грамотности осенью
Кувайцев стал лидером июльского медиарейтинга глав администраций столиц регионов ПФО «Ростелеком» подписал жителей пензенского дома ветеранов на газету «Молодой ленинец»
В России и за рубежом