18:22:14 Воскресенье, 22 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

На улице 40 лет Октября в Пензе демонтированы киоски «Прием вторсырья» и «Пиломатериалы»

15:20 | 20.03.2017 | Общество

Печать

Пенза, 20 марта 2017. PenzaNews. Собственник демонтировал два нестационарных объекта — павильон «Прием вторсырья» и «Пиломатериалы», которые располагались на земельном участке по адресу: Пенза, улица 40 лет Октября, 33.

На улице 40 лет Октября в Пензе демонтированы киоски «Прием вторсырья» и «Пиломатериалы»

Фото: Penza-gorod.ru

Как сообщает пресс-служба мэрии, предпринимательская деятельность здесь осуществлялась около года. Нарушения земельного законодательства и правил благоустройства, соблюдения чистоты и порядка в Пензе были установлены в ходе плановой проверки отдела муниципального земельного контроля городской администрации.

После этого было направлено письмо в адрес управления Росреестра по Пензенской области с целью проведения внеплановой проверки в отношении пользователя земельного участка.

По данному факту сотрудник полиции составил административный протокол за ведение незаконной предпринимательской деятельности, а представитель администрации Первомайского района Пензы — за нарушение правил благоустройства.

Затем собственник земельного участка был приглашен в районную администрацию для беседы о необходимости наведения порядка на принадлежащем ему земельном участке, а также о демонтаже нестационарных объектов, установленных лицами, занимающимися незаконной предпринимательской деятельностью. В итоге принятые меры привели к желаемому результату.

Актуальное
Читайте также
В Пензенской области планируется внести изменение в закон о такси На трассе «Тамбов — Пенза» найден мертвым водитель фуры
В Радищево при пожаре в деревянном доме погиб мужчина «Дорожник» из Каменки выиграл Кубок МФС «Приволжье»
Мэр остался доволен ходом работ по строительству водопровода в Лесном В Иссе в ДТП с участием трактора пострадали люди
В России и за рубежом