17:09:53 Среда, 28 июня
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017
ПРЕСТУПЛЕНИЙ НЕ ВЫЯВЛЕНО Как правоохранительная машина едва не задавила независимое СМИ: взгляд со стороны

В Пензе обсудили развитие велоинфраструктуры и исторической части города

10:55 | 24.03.2017 | Общество

Печать

Пенза, 24 марта 2017. PenzaNews. Развитие велоинфраструктуры и центральной исторической части города стало главной темой совещания, которое провел мэр Пензы Виктор Кувайцев утром в пятницу, 24 марта.

В Пензе обсудили развитие велоинфраструктуры и исторической части города

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В нем приняли участие вице-мэр Ирина Ширшина, начальник управления градостроительства и архитектуры города Магомед Агамагомедов, главный архитектор Пензы Зуфар Зиятдинов и начальник отдела городского дизайна и среды Сергей Петров.

По итогам обсуждения Виктор Кувайцев поручил Ирине Ширшиной обобщить все высказанные на встрече предложения по развитию велоинфраструктуры и исторической части города для дальнейшей разработки проектов, которые смогут заинтересовать инвесторов.

«Чтобы развивать город, нужны интересные проекты», — цитирует Виктора Кувайцева пресс-служба мэрии.

Актуальное
Читайте также
Презентация книги «Под лермонтовской звездой» пройдет в Пензе 30 июня Наталья Клак пояснила, почему не вырос тариф на тепловую энергию ПАО «Т Плюс»
Создание высшей музшколы в Пензе позволит удержать молодые таланты — Михаил Кокорин Управляющая компания оштрафована за мусор у контейнерной площадки на Южной поляне
В Кузнецком районе пресечена незаконная добыча песка Пензенская пенсионерка ради работы в Самаре перевела мошеннику 70 тыс. рублей
В России и за рубежом