EN
10:56:13 Вторник, 17 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мэр Пензы дал ряд поручений по благоустройству Олимпийской аллеи

13:25 | 14.04.2017 | Общество

Печать

Пенза, 14 апреля 2017. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев дал ряд поручений по благоустройству Олимпийской аллеи в ходе выездного совещания в пятницу, 14 апреля.

Мэр Пензы дал ряд поручений по благоустройству Олимпийской аллеи. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

В частности, он указал ответственным лицам на необходимость уборки прошлогодней листвы.

«Нужно провести работы по очистке аллеи от осенней листвы, чтобы территория, которую в прошлом году мы засадили газонной травой, имела ухоженный вид», — отметил мэр.

Также Виктор Кувайцев поручил обустроить откосы вдоль дорожек, выложенных брусчаткой.

Информируя главу городской администрации о планах по дальнейшему благоустройству территории, директор центрального парка культуры и отдыха имени В.Г. Белинского Елена Савельева сообщила, что намечено установить знаки, разграничивающие велосипедную и пешеходную зоны.

«Знаки будут помогать определять направление движения, подскажут правила поведения на Олимпийской аллее — что делать разрешается, а что запрещено», — цитирует руководителя ЦПКиО пресс-служба мэрии.

Загрузка...
Читайте также
Дополнительные средства на учебники выделены после вмешательства пензенской прокуратуры Пензенский блаженный Иван Поташев причислен к лику святых
В Нижнеломовском районе пройдут торжества в честь 375-летия явления чудотворной иконы Около трети респондентов считают, что сбережения выгодно хранить в нескольких валютах
Виктор Кувайцев оценил последствия урагана в Пензе В Пензенской области за полгода умерли более 10 тыс. человек
Актуальное