04:19:54 Вторник, 30 мая
НКО в Пензе Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы
ФОТОРЕПОРТАЖ Лекция политолога Алексея Чадаева в ПГУ. Пенза, 29 мая 2017 г.

В Пензе в квартире на улице Володарского обнаружен труп мужчины

13:16 | 11.05.2017 | Общество

Печать

Пенза, 11 мая 2017. PenzaNews. Тело мужчины 1962 года рождения без видимых признаков насильственной смерти обнаружено в доме на улице Володарского в Пензе.

В Пензе в квартире на улице Володарского обнаружен труп мужчины. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«10 мая в 23.05 в поисково-спасательную службу поступила информация, что в квартире, расположенной на первом этаже, через окно видно мужчину без признаков жизни, а сотрудники полиции не имеют возможности попасть внутрь для выяснения обстоятельств случившегося», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления ЖКХ и гражданской защиты населения Пензенской области.

В ведомстве уточнили, что спасатели, используя слесарный инструмент, проникли в квартиру через окно и открыли входную дверь изнутри, обеспечив доступ полицейских.

Причина смерти мужчины устанавливается.

Актуальное
Читайте также
Суд отказал жителю Пензенской области в возврате предоплаты, внесенной 4 года назад Алексей Чадаев в Пензе дал рекомендации по конкуренции с крупными сетями
В пензенской областной библиотеке стартует программа «Лето с книгой» Пензенский губернатор встретился с советником спикера Госдумы
В России наметилась тенденция к укреплению роли законодателей — политолог В Пензе 30 мая объявят победителей конкурса «Мой выбор — жизнь и здоровье»
В России и за рубежом