EN
02:02:15 Среда, 18 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензу на олимпиаду курсантов прибыла делегация во главе с замминистра обороны РФ

13:56 | 19.05.2017 | Общество

Печать

Пенза, 19 мая 2017. PenzaNews. Делегация военных во главе с заместителем министра обороны Российской Федерации генералом армии Дмитрием Булгаковым прибыла в Пензу для участия в закрытии III международной олимпиады курсантов в пятницу, 19 мая.

В Пензу на олимпиаду курсантов прибыла делегация во главе с замминистра обороны РФ

Фото: Pnzreg.ru

В состав делегации также вошли председатель комитета Госдумы ФС РФ по обороне Владимир Шаманов, начальник главного управления кадров Минобороны России генерал-полковник Виктор Горемыкин, первый заместитель председателя комитета Совета Федерации ФС РФ по обороне и безопасности Евгений Серебренников, начальник главного ракетно-артиллерийского управления Министерства обороны России генерал-лейтенант Николай Паршин.

В сопровождении губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева они осмотрели на площади Ленина выставку вооружения, военной и специальной техники и продукции предприятий военно-промышленного комплекса региона, а также пункт отбора граждан на военную службу по контракту.

На выставке представлено ракетно-артиллерийское вооружение, а также военно-техническое имущество служб материально-технического обеспечения.

Члены делегации также примут участие в церемонии закрытия III международной олимпиады курсантов образовательных организаций высшего образования по информатике, сообщает пресс-служба правительства Пензенской области.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области для детей провели единый «День без опасности» Мэр Пензы поручил начать ремонт фасадов на «красных линиях» до конца июля
Жителей Сосновоборска ждет плановое отключение газа Тяжелоатлет из Белинского осужден за контрабанду запрещенного вещества
В Сердобске оштрафованы должница и ее защитник, мешавшие приставам В Пензенской области выявлено около 5 тыс. км бесхозяйных сетей
Актуальное