EN
20:48:15 Понедельник, 22 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Фестиваль СМИ «А мы из Пензы» пройдет 24 и 25 августа

10:13 | 18.08.2017 | Общество

Печать

Пенза, 18 августа 2017. PenzaNews. VI фестиваль СМИ «А мы из Пензы» пройдет на базе областной библиотеки имени М.Ю. Лермонтова и бизнес-инкубатора на улице Попова 24 и 25 августа.

Фестиваль СМИ «А мы из Пензы» пройдет 24 и 25 августа

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщается на сайте департамента информационной политики и СМИ Пензенской области, в мероприятии примут участие работники областных и районных средств массовой информации.

Как ожидается, в рамках торжественного открытия фестиваля в библиотеке будут награждены отличившиеся работники региональных СМИ.

После этого будет организован круглый стол с участием гостей фестиваля.

Фоторепортаж

V фестиваль СМИ «А мы из Пензы»

Предполагается, что в первый день также состоится встреча с корреспондентом «Первого канала» Антоном Верницким на тему «Телевидение и интернет» и семинар секретаря Союза журналистов России Владимира Касютина «Как сохранить читателя. Опыт газет России».

После этого пройдет семинар корреспондента журнала «National Geographic» Анастасии Клеповой, которая расскажет о качественных текстах о путешествиях по городам.

Во второй день, который будет организован в бизнес-инкубаторе, состоится семинар медиатренера Сергея Мешавкина «Визуальная журналистика. Краткий курс газетного дизайна».

Актуальное
Читайте также
Глава пензенского облизбиркома разъяснил, как проголосовать 18 марта по месту нахождения Мэрия Пензы обнародовала данные об участках, которые будут предлагать застройщикам
В Пензенской области на 370 участках для голосования установят видеонаблюдение «Ростелеком» обеспечил связью все отделения пензенского бюро судмедэкспертизы
В Пензенской области выясняют обстоятельства смертельного ДТП с участием «Kia» и «МАЗа» В Пензе жильцам двух домов пересчитали плату за электроэнергию
В России и за рубежом