EN
16:06:53 Пятница, 19 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензе демонтирован киоск по ремонту обуви на Привокзальной площади

08:41 | 07.09.2017 | Общество

Печать

Пенза, 7 сентября 2017. PenzaNews. Индивидуальный предприниматель демонтировал киоск по ремонту обуви, располагавшийся на муниципальном земельном участке на Привокзальной площади в Пензе.

В Пензе демонтирован киоск по ремонту обуви на Привокзальной площади. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе мэрии, в рамках реализации программы «Формирование комфортной городской среды» запланированы мероприятия по приведению площади в порядок.

Читайте также

Фонтан перед драмтеатром и полностью пешеходная Московская: как Пензу видят архитекторы

«В рамках этой программы конструкторским бюро «Стрелка» разрабатываются проекты благоприятной среды для зон общественных пространств в центре города и перспективный план развития Привокзальной площади. Кроме того, проводится ряд мероприятий направленных на обеспечение антитеррористической защищенности данной территории. В комплекс мероприятий входит освобождение муниципальной земли от объектов нестационарной торговли», — пояснили в администрации Пензы.

В мэрии добавили, что индивидуальный предприниматель осуществлял деятельность по ремонту обуви в киоске более 10 лет на основании договора аренды земельного участка с управлением муниципального имущества администрации Пензы.

«Индивидуальному предпринимателю была направлена претензия с указанием срока расторжения договора аренды земельного участка. По истечении срока, в среду, 6 сентября, собственник демонтировал нестационарный торговый объект», — резюмировали в пресс-службе.

Актуальное
Читайте также
В Пензе из фитнес-центра украли женские сапоги 60 тыс. рублей взыскано с жителя пензенского села, избившего спутника бывшей возлюбленной
Митрополит Серафим совершил чин освящения воды в Успенском соборе Пензы Сергей Блохин признан лучшим среди руководителей спортучреждений Пензенской области
В Пензе пока не установлена личность мужчины, умершего на крыльце «Каравана» Мошенник выманил у жителя Нижнего Ломова почти четверть миллиона рублей
В России и за рубежом