EN
17:15:09 Понедельник, 19 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Сотрудники мэрии Пензы в пятницу поехали на работу на велосипедах

08:59 | 22.09.2017 | Общество

Печать

Пенза, 22 сентября 2017. PenzaNews. Сотрудники администрации Пензы присоединились к акции «На работу на велосипеде» в пятницу, 22 сентября.

Сотрудники мэрии Пензы в пятницу поехали на работу на велосипедах

Фото: Penza-gorod.ru

В последний день рабочей недели они стартовали с Олимпийской аллеи, проследовали по улице Мира, и, проехав мимо дворца водного спорта «Сура», финишировали у здания мэрии на площади Маршала Жукова. Они преодолели на двухколесном транспорте около 3 км.

В частности, свой рабочий день начали с поездки на велосипеде заместитель главы администрации города Юрий Ильин, начальник управления по делам ГО и ЧС Пензы Алексей Михайлов и начальник городского управления ЖКХ Андрей Гришин.

Холодное сентябрьское утро не помешало также пересесть на велосипед исполняющему обязанности начальника департамента ЖКХ Пензы Денису Леонтьеву, начальнику управления культуры города Вере Фейгиной и ее заместителям Анне Нестровой и Анастасии Баязитовой, а также начальнику управления экономического развития Михаилу Власову, советнику главы администрации Сергею Маслянко и другим сотрудникам мэрии.

Акция «На работу на велосипеде» проводится в целях привлечения активного работающего населения города к формированию навыков здорового образа жизни и систематическим занятиям физической культурой и спортом, сообщает пресс-служба администрации Пензы.

Актуальное
Читайте также
В Пензенской области зарегистрированы случаи гриппа, вызванного тремя штаммами Пензенским льготникам направлено более 151 млн. рублей на оплату ЖКХ
В Пензе поздравили с 95-летием Николая Артюхина Уроженец Оренбургской области обвиняется в трех кражах в Пензе
В Пензе военнослужащий приговорен к 3 годам в колонии-поселении за наркотики Оформление зданий в центре Пензы приведут в соответствие с городскими стандартами
В России и за рубежом