EN
12:25:13 Среда, 22 ноября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В налоговых инспекциях Пензенской области 10 и 11 ноября пройдут дни открытых дверей

12:16 | 01.11.2017 | Общество

Печать

Пенза, 1 ноября 2017. PenzaNews. Дни открытых дверей будут организованы во всех налоговых инспекциях Пензенской области 10 и 11 ноября — в преддверии завершения сроков уплаты физическими лицами имущественных налогов за 2016 год.

В налоговых инспекциях Пензенской области 10 и 11 ноября пройдут дни открытых дверей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В рамках акции специалисты подробно расскажут о том, кто должен уплачивать земельные и транспортные налоги на имущество физлиц, в какие сроки, какие ставки и льготы применяются в конкретном муниципальном образовании, а также ответят на все интересующие вопросы.

Всем желающим будет оказана помощь по регистрации в «Личном кабинете налогоплательщика» на сайте налоговой службы. Для этого при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность.

Кроме того, будут проведены презентации по основным вопросам имущественных налогов. До посетителей доведут информацию о ставках и льготах, им покажут налоговые калькуляторы, расскажут о новом порядке расчета налога на имущество физических лиц, исходя из кадастровой стоимости недвижимости, а также о вычетах и льготах для собственников большегрузного транспорта.

Как сообщает пресс-служба регионального управления ФНС России, 10 ноября день открытых дверей продлится с 9.00 до 18.00, на следующий день — с 10.00 до 15.00.

Актуальное
Читайте также
В Кузнецке водитель «ВАЗа» сбил двух женщин Пензенский Минздрав стал лауреатом премии «За качество и безопасность меддеятельности»
В Пензенской области около 70 женщин наградят медалями «Материнская доблесть» Трое пензенских студентов примут участие в этапе Кубка мира по лыжным гонкам
Вступил в силу приговор экс-профессору ПензГТУ, осужденному за взятку В Заречном на строительство храма за полгода собрано почти 165 тыс. рублей
В России и за рубежом