EN
04:34:22 Воскресенье, 24 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе реабилитационный центр для наркоманов разместили в частном жилом доме

10:51 | 03.03.2018 | Общество

Печать

Пенза, 3 марта 2018. PenzaNews. Один из центров, оказывающих услуги по реабилитации и ресоциализации наркозависимых граждан, действует в Пензе в стенах частного жилого дома, что противоречит ст. 288 Гражданского кодекса РФ, согласно которой это возможно только при условии перевода помещений в категорию нежилых. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

В Пензе реабилитационный центр для наркоманов разместили в частном жилом доме

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«На момент проверки помещение также не соответствовало противопожарным и санитарно-эпидемиологическим нормам», — добавила собеседница агентства.

Она пояснила, что в связи с этим прокуратура обратилась с иском о прекращении нецелевого использования реабилитационным центром жилого помещения, который удовлетворен судом в полном объеме.

«Судебное решение в законную силу не вступило», — отметила старший помощник прокурора.

Загрузка...
Читайте также
Консолидированный бюджет области по доходам за период с января по май исполнен на 99,7% Озвучены данные о переселении соотечественников за пять месяцев 2018 года
Самбисты из Пензы завоевали медали на Универсиаде в Омске Виктор Артемкин назначен генеральным менеджером пензенского «Дизеля»
Экзамены в первый резервный день прошли в Пензенской области без сбоев и нарушений В суд подан иск о запрете компании «Агро-Транс» эксплуатации воздушного судна
Актуальное