EN
03:11:54 Суббота, 23 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В управлении образования Пензы мало специалистов по опеке и попечительству — Голодяев

09:32 | 14.06.2018 | Общество

Печать

Пенза, 14 июня 2018. PenzaNews. Проблема нехватки специалистов по опеке и попечительству остро стоит в управлении образования Пензы. Об этом сообщил глава управления Юрий Голодяев.

В управлении образования Пензы мало специалистов по опеке и попечительству — Голодяев. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«В управлении образования Пензы работают восемь специалистов по опеке и попечительству, это в два раза больше по сравнению с прошлым годом. Тем не менее вопрос необходимости увеличения количества инспекторов остается острым и по сей день» — сказал он в ходе заседания постоянной комиссии гордумы по общественной безопасности, защите прав граждан, гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям, пожарной безопасности.

Начальник управления образования отметил, что в городе проживают 88 тыс. 356 детей в возрасте до 17 лет включительно.

«Численность детского населения Пензы на одного специалиста составляет более 10 тыс. детей», — цитирует Юрия Голодяева пресс-служба мэрии.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе прокурор требует обязать «РЖД» устранить нарушения в ДК имени Дзержинского В Пензе стартовало обучение второго потока конструкторов швейных предприятий
Замглавы Минобороны поздравил выпускников артинститута Пензы с окончанием вуза «Дамате» открыла собственную академию для детей сотрудников
В Пензе 6 июля будут чествовать супругов, проживших в браке много лет «Ростелеком» зафиксировал рост популярности семейного тарифа мобильной связи «На всех»
Актуальное