EN
15:35:59 Четверг, 16 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе сотрудники Росгвардии помогли потерявшемуся пенсионеру найти родных

09:17 | 26.06.2018 | Общество

Печать

Пенза, 26 июня 2018. PenzaNews. Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии помогли связаться с родными дезориентированному пенсионеру, который оказался один на улице Циолковского в Пензе.

В Пензе сотрудники Росгвардии помогли потерявшемуся пенсионеру найти родных. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Утром 26 июня в правоохранительные органы обратился местный житель, который сообщил, что на улице Циолковского сидит пожилой человек и просит о помощи. Экипаж вневедомственной охраны незамедлительно прибыл по указанному адресу. Подойдя к пожилому человеку, сотрудники заметили, что он растерян и напуган», — прокомментировали ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления Росгвардии по Пензенской области.

В ведомстве отметили, что пожилой мужчина назвал свое имя, фамилию и возраст, но вспомнить адрес не смог.

«Он не понимал, где находится в настоящее время. Росгвардейцы обратили внимание, что у него травмированы рука и голова. Они приняли решение вызвать бригаду скорой помощи. Прибывшие медики, осмотрев пенсионера, его госпитализировали. Связавшись с пунктом централизованной охраны, сотрудники установили родственников потерявшегося пенсионера, с которыми связались и сообщили о его местонахождении», — добавили в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе обсудят перспективы разработки протезов рук с системой мио-управления Готовность жилого фонда Пензенской области к отопительному сезону оценивается в 72%
В Пензе в суд передано дело о попытке украсть 300 кг металлолома Пенза и Ланьчжоу договорились о сотрудничестве
В Пензе объявлен аукцион на обустройство вечерней подсветки здания Заксобрания В пензенской облбольнице начали использовать отечественный УЗИ-аппарат
Актуальное