EN
15:35:24 Четверг, 16 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

От Загоскино до Константиновки на трассе введено реверсивное движение

08:08 | 28.07.2018 | Общество

Печать

Пенза, 28 июля 2018. PenzaNews. Реверсивное движение введено на федеральной автодороге Р208 «Пенза — Тамбов» от Загоскино до Константиновки в связи с капитальным ремонтом трассы. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе ФКУ «Поволжуправтодор».

От Загоскино до Константиновки на трассе введено реверсивное движение. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Проезжая часть в местах производства работ сужена до одной полосы, на участке организовано реверсивное движение со светофором. Скорость ограничена до 40 км/ч», — отметили в учреждении.

В пресс-службе пояснили, что такая схема движения будет действовать до ноября 2018 года.

«В ходе капитального ремонта на 14-километровом участке — с 251 по 265 км — выполнят устройство дополнительного слоя из песка, щебеночного основания и дорожной одежды. В нормативное состояние приведут обочины и откосы, систему водоотвода и водопропускные трубы», — добавили в «Поволжуправтодоре».

Загрузка...
Читайте также
В Пензе обсудят перспективы разработки протезов рук с системой мио-управления Готовность жилого фонда Пензенской области к отопительному сезону оценивается в 72%
В Пензе в суд передано дело о попытке украсть 300 кг металлолома Пенза и Ланьчжоу договорились о сотрудничестве
В Пензе объявлен аукцион на обустройство вечерней подсветки здания Заксобрания В пензенской облбольнице начали использовать отечественный УЗИ-аппарат
Актуальное