EN
03:32:19 Пятница, 19 июля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Виктор Кувайцев призвал завершить ремонт Сурского моста до 25 августа

10:39 | 19.08.2018 | Общество

Печать

Пенза, 19 августа 2018. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев призвал представителей ООО «Дорожно-строительное управление №1» завершить ремонт Сурского моста к предстоящей субботе, 25 августа.

Виктор Кувайцев призвал завершить ремонт Сурского моста до 25 августа

Фото: Penza-gorod.ru

«Подрядчик выполнил требование и вышел на объект в выходные дни, когда интенсивность потока снижена. В ночь на воскресенье после фрезерования сразу был заасфальтирован подготовленный участок дороги. По такому принципу надо работать и в дальнейшем, не делая временных промежутков между этапами ремонта, чтобы не создавать затруднений для перемещения по мосту», — отметил он, посетив место проведения работ в воскресенье, 19 августа.

Читайте также

Завершены работы по обустройству платной парковки у мэрии Пензы

Мэр поручил сразу после завершения асфальтирования покрасить колесоотбойные ограждения и перила, сообщает пресс-служба администрации города.

Согласно данным портала госзакупок, 31 марта 2018 года между МКУ «Департамент жилищно-коммунального хозяйства города Пензы» и ООО «Дорожно-строительное управление №1» был заключен контракт на ремонт нескольких улиц в границах Железнодорожного района, включая проезжую часть и тротуар на Сурском мосту.

Его цена составила более 299 млн. рублей. Половина денежных средств на эти цели поступит из федерального бюджета, оставшаяся сумма — из регионального и муниципального.

Загрузка...
Читайте также
На Леонидовском путепроводе в Пензе уложен новый асфальт МТС отмечает в Пензенской области рост спроса на гаджеты с большими дисплеями
В Пензе суд обязал турагентство прекратить вводить клиентов в заблуждение В пензенском зоопарке показали, как лев и бизоны играют с мячами
Жителя Пензы будут судить за применение насилия к полицейскому и пьяную езду В Пензе семь детсадов погасили долги за коммунальные услуги
Актуальное