EN
20:10:18 Четверг, 21 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Прокурор требует лишить водительских прав пензенцев с психическими расстройствами

09:32 | 26.09.2018 | Общество

Печать

Пенза, 26 сентября 2018. PenzaNews. Прокурор Железнодорожного района Пензы Алексей Аношин направил в суд административные исковые заявления в защиту интересов неопределенного круга лиц о прекращении права пятерых граждан, имеющих психические расстройства, на управление транспортными средствами.

Прокурор требует лишить водительских прав пензенцев с психическими расстройствами. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Прокуратура Железнодорожного района Пензы установила, что на учете у врача-нарколога областной наркологической больницы с диагнозом «Психические расстройства и расстройства поведения, связанные с употреблением алкоголя» стоят четверо жителей, имеющих право на управление транспортными средствами. Еще одно лицо имеет диагноз «Психические расстройства и расстройства поведения, связанные с употреблением каннабиноидов с вредными последствиями», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

Она отметила, что иски находятся на рассмотрении в суде.

Загрузка...
Читайте также
Аспирант МГУ подарил пензенской библиотеке свою монографию За 2018 год в Пензенской области изъято более 300 игровых автоматов
В Пензе издадут книгу в память о Татьяне Евневич Десять пензенцев стали победителями конкурса «Лучшие руководители РФ»
В Пензе ищут женщину, укравшую у пенсионерки 255 тыс. рублей под предлогом обмена купюр В Пензенской области начали профобучение жителей предпенсионного возраста
Актуальное