EN
12:54:36 Пятница, 25 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Число пользователей тарифной опции «Все Поволжье» от «МегаФона» выросло в 4,6 раза

11:57 | 29.10.2013 | Общество

Печать

Пенза, 29 октября 2013. PenzaNews. Количество абонентов «МегаФона», выбирающих опцию «Все Поволжье» с целью экономии на звонках во время поездок по Пензенской, Астраханской, Волгоградской, Оренбургской, Самарской, Саратовской и Ульяновской областям, а также Башкирии, Калмыкии, Марий Эл, Мордовии, Татарстану и Чувашии, увеличилось за 12 месяцев в 4,6 раза.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе Пензенского отделения ОАО «МегаФон», мобильный трафик, пропущенный в рамках данной услуги, вырос с сентября 2012 года втрое.

«Опция разработана специально для того, чтобы абоненты могли экономить на звонках за пределами своего домашнего региона. Находясь в «ближнем роуминге», с помощью этой услуги можно снизить стоимость исходящих звонков до 80%. Так, цена исходящих вызовов на номера сети «МегаФон» в Поволжье составляет 1 рубль 50 копеек за минуту. Звонки абонентам других операторов стоят 4 рубля 95 копеек. При этом для тех, у кого данная опция не подключена, действуют базовые расценки за пределами домашнего региона — 9 рублей за минуту. Абонентская плата за пользование услугой составляет 1 рубль в сутки», — пояснили в пресс-службе.

В компании отметили, что на официальном сайте оператора размещено подробное описание способов подключения опции «Все Поволжье» — все они являются бесплатными.

По словам директора по развитию бизнеса на массовом рынке Поволжского филиала ОАО «МегаФон» Владимира Карпушкина, еще одним важным преимуществом является бесплатность всех входящих звонков для абонента во время поездки в другой регион.

«Фактически стоимость голосовых услуг ненамного отличается от расценок в домашнем регионе. Поэтому абонентская плата за пользование опцией «окупится» во время первого же звонка. Кроме того, благодаря посуточной тарификации опцию можно подключить только на время поездки и пользоваться услугой ровно столько, сколько нужно», — отметил он.

Новости партнеров
Актуальное