EN
03:43:53 Четверг, 22 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Кузнецкий рабочий», «Куранты-Маяк» и «Вадинские вести» вошли в «Золотой фонд прессы»

15:42 | 12.01.2016 | Общество

Печать

Пенза, 12 января 2016. PenzaNews. Три издаваемые в Пензенской области газеты — «Кузнецкий рабочий», «Куранты-Маяк» и «Вадинские вести» — удостоены знака отличия «Золотой фонд прессы – 2016» II степени.

«Кузнецкий рабочий», «Куранты-Маяк» и «Вадинские вести» вошли в «Золотой фонд прессы»

Фото: Journalist-virt.ru

Соответствующее решение принято на основании результатов экспертизы, в рамках которой оценку изданиям была дана профессиональная оценка.

Знак отличия «Золотой фонд прессы» находится под патронатом Российской библиотечной ассоциации.

Газеты, вошедшие в «Золотой фонд прессы», рекомендуются российским библиотекам для комплектования своих фондов, а также администрациям субъектов РФ для издания социальных подписных каталогов для малообеспеченных слоев населения.

Знак отличия представляет собой стилизованное изображение сургучной печати, являющейся с точки зрения традиционной геральдики символом верности, подлинности и надежности. На золотом медальоне в центральной части знака размещена надпись: «Золотой фонд прессы», с указанием года награды римскими или арабскими цифрами.

Редакция, удостоенная знака отличия, в течение 1 года имеет право размещать его в своем периодическом издании и на официальном сайте.

Новости партнеров
Актуальное