EN
07:40:22 Среда, 18 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе пройдет турнир, посвященный памяти погибших при исполнении служебного долга

08:45 | 13.02.2017 | Спорт

Печать

Пенза, 13 февраля 2017. PenzaNews. Межрегиональный турнир по мини-футболу, посвященный памяти сотрудников безопасности и правопорядка Пензенской области, погибших при исполнении служебного долга на территории Северного Кавказа, пройдет с 20 по 22 февраля.

В Пензе пройдет турнир, посвященный памяти погибших при исполнении служебного долга. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

За победу будут бороться 16 команд, разделенных на четыре группы.

В группе «А» сразятся сборные управления ФСИН России по Пензенской области, регионального УГИБДД УМВД России, УМВД России по городу Пензе и СОБРа.

За выход из группы «B» поборются команды межмуниципального отдела МВД России Нижнеломовского района, управления ФССП России по Пензенской области, «Пламя» специального управления Федеральной противопожарной службы №22 из Заречного и управления Росгвардии по региону.

В состав группы «С» вошли региональная прокуратура, сборная отделов МВД Бессоновки и Лунино, управления ФСБ России по Пензенской области и управления уголовного розыска регионального МВД России.

В группе «D» будут играть команды главного управления МЧС России по Пензенской области, регионального управления МВД России, судебного департамента, а также отдела МВД России по Пензенскому району.

20 февраля на базе физкультурно-оздоровительного комплекса «Спутник» пройдут игры в группах «C» и «D», а в ФОКе «Звезда» — «A» и «B».

21 февраля пройдут полуфинальные и финальные матчи турнира, сообщается на сайте федерации футбола Пензенской области.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области для детей провели единый «День без опасности» Мэр Пензы поручил начать ремонт фасадов на «красных линиях» до конца июля
Жителей Сосновоборска ждет плановое отключение газа Тяжелоатлет из Белинского осужден за контрабанду запрещенного вещества
В Сердобске оштрафованы должница и ее защитник, мешавшие приставам В Пензенской области выявлено около 5 тыс. км бесхозяйных сетей
Актуальное