EN
18:18:24 Четверг, 27 февраля
Дольщики НКО в Пензе Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Денис Айрапетян завоевал «серебро» и «бронзу» на II этапе Кубка мира по шорт-треку

12:29 | 11.11.2019 | Спорт

Печать

Пенза, 11 ноября 2019. PenzaNews. Пензенский спортсмен Денис Айрапетян завоевал две медали на II этапе Кубка мира по шорт-треку в Канаде.

Денис Айрапетян завоевал «серебро» и «бронзу» на II этапе Кубка мира по шорт-треку. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщает пресс-служба Минспорта Пензенской области, Денис Айрапетян выиграл «серебро» в составе сборной России по итогам эстафеты на 2 км. Победу одержали представители Китая, третье место заняла команда из Кореи.

Кроме того, пензенский спортсмен в составе сборной завоевал «бронзу» по итогам эстафеты на 5 км. Победу разделили сборные Венгрии и Кореи. На четвертом месте расположились спортсмены из Китая.

Новости партнеров
Читайте также
В Кузнецке раскрыта серия офисных краж Торгашин призвал предприятия АПК, ЖКХ и сферы строительства участвовать в нацпроекте
Жителя Пензы будут судить за смерть знакомого На заводе «Белинсксельмаш» в рамках нацпроекта удалось достичь снижения трудоемкости
Жительница Пензы перечислила неизвестным 230 тыс. рублей Нацпроект помог оптимизировать процессы на производственной площадке «ЦеСИС НИКИРЭТ»
Актуальное