EN
01:17:29 Понедельник, 21 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский «Зенит» одержал победу над тамбовским «Спартаком»

09:18 | 17.04.2013 | Спорт

Печать

Пенза, 17 апреля 2013. PenzaNews. Пензенский клуб «Зенит» одержал победу над тамбовским «Спартаком» в домашнем матче двадцатого тура первенства России по футболу среди команд второго дивизиона зоны «Центр», который состоялся на стадионе «Первомайский» вечером во вторник, 16 апреля.

Пензенский «Зенит» одержал победу над тамбовским «Спартаком»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Пензенские футболисты захватили инициативу с первых минут встречи и практически не выпускали гостей с их половины поля. В результате после подачи углового на 12 минуте счет в игре открыл Егор Ларионов.

Через 10 минут Алексей Антонников после прострела с правого фланга поймал вратаря «Спартака» на противоходе и отправил мяч в угол — 2:0.

В первом тайме хозяева поля забили еще один гол, однако линейный арбитр зафиксировал положение вне игры.

Во втором отрезке «Зенит» продолжил атаковать, показывая широкую и комбинационную игру, полностью контролировал мяч и имел несколько стопроцентных моментов для взятия ворот, однако зрители больше голов не увидели.

По словам главного тренера «Зенита» Виктора Булатова, игра удалась.

«Встреча проходила под диктовку нашей команды. Футболисты хорошо контролировали мяч. Было территориальное преимущество и свободные зоны для полузащитников. Счет мог быть крупнее, реализуй мы все моменты. В будущее смотрим с оптимизмом», — цитирует наставника интернет-издание «Пенза-Спорт».

Новости партнеров
Актуальное