EN
17:38:00 Воскресенье, 24 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Путин предложил «не размазывать» средства между исследовательскими организациями

15:29 | 23.11.2016 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 23 ноября 2016. PenzaNews. Президент России Владимир Путин считает, что бюджетные средства в первую очередь необходимо выделять исследовательским организациям, показывающим стабильно высокие результаты работы.

Путин предложил «не размазывать» средства между исследовательскими организациями. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Надо раз и навсегда отказаться от практики размазывания бюджетных ресурсов тонким слоем между исследовательскими организациями. Деньги должны выделяться эффективным коллективам на основе конкуренции, конкурсного отбора с тем, чтобы мы рассчитывали на получение нужного нам конечного результата. На этих принципах работают инструменты Российского научного фонда», — сказал он в ходе заседания совета по науке и образованию, состоявшегося в Кремле в среду, 23 ноября.

Глава государства добавил, что возможности этой структуры планируется наращивать как за счет средств государства, так и из внебюджетных источников.

«В следующем году бюджет фонда будет увеличен до 17,7 млрд. рублей», — цитирует Владимира Путина пресс-служба Кремля.

Загрузка...
Читайте также
В ДТП под Пензой пострадали трое детей и пятеро взрослых В Пензе названы победители конкурса НКО «Активное поколение»
Пензенские активисты РГО соберутся на месте установки памятника Лаврентию Загоскину Страдания кузнечанки, чью квартиру заливало дождевыми водами, оценили в 3 тыс. рублей
Консолидированный бюджет области по доходам за период с января по май исполнен на 99,7% Озвучены данные о переселении соотечественников за пять месяцев 2018 года
Актуальное