18:29:43 Пятница, 23 июня
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Госдуме провалилось кресло под депутатом фракции ЛДПР

12:28 | 14.06.2017 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 14 июня 2017. PenzaNews. Глава фракции ЛДПР в Госдуме России Владимир Жириновский обратился к спикеру нижней палаты парламента Вячеславу Володину с просьбой укрепить все кресла в зале пленарных заседаний, так как у одного из депутатов сломалось кресло.

В Госдуме провалилось кресло под депутатом фракции ЛДПР

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«У нас под одним из депутатов провалилось кресло. Это уже второй случай. У нас фракция мощная, сильная, здоровая. Депутаты сидят по 12 часов в зале. Такие случаи нас немного в стресс вводят», — сказал он.

Позже стало известно, что кресло сломалось под депутатом Михаилом Дегтяревым.

Читайте также

Плетнева недовольна работой в Госдуме по вечерам, так как не может покормить мужа

Вячеслав Володин предложил в перерыве произвести необходимый ремонт, а позже поставить для Михаила Дегтярева «укрепленное кресло, как у Николая Валуева», сообщает «Российская газета».

В Госдуме России седьмого созыва были введены контроль явки и штрафы за прогулы, в результате народные избранники стали проводить на работе гораздо больше времени, чем их предшественники.

Изменения вызвали недовольство некоторых депутатов-женщин, которые пожаловались, что не успевают заниматься домашними делами.

Актуальное
Читайте также
Межрегиональная медицинская конференция в Пензе объединила более 350 специалистов Нужно относиться к пациенту как к отдельной вселенной — глава Минздрава РФ
Глава Минздрава России лично наградила терапевта из Пензы Вероника Скворцова поблагодарила пензенских врачей и чиновников за работу
Утонувший в «Спутнике» подросток приехал на набережную на праздник — МВД Профессор из Пензы считает, что трутневый расплод нужно более широко применять в медицине
В России и за рубежом