EN
20:07:00 Четверг, 14 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

В Чите в пункте приема металла прогремел взрыв, два человека погибли

10:15 | 10.08.2017 | В России и за рубежом

Печать

Чита, 10 августа 2017. PenzaNews. Два человека погибли, а еще один госпитализирован с травмами в результате инцидента в пункте приема металла в Железнодорожном районе Читы, где неустановленный предмет сдетонировал около 10.00 четверга, 10 августа.

В Чите в пункте приема металла прогремел взрыв, два человека погибли

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По предварительным данным, инцидент произошел, когда работники приемного пункта занимались резкой металла», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе следственного управления СКР по Забайкальскому краю.

В ведомстве пояснили, что на месте работают специалисты инженерно-технической группы ОМОН Росгвардии, которые обследуют территорию на предмет выявления других опасных предметов.

«После этого следователи СКР приступят к осмотру места происшествия, который будет производиться совместно со специалистами МЧС, Росгвардии и полиции», — добавили в пресс-службе.

В следственном управлении отметили, что предстоит изъять и изучить документацию, опросить руководство и работников приемного пункта.

Актуальное
Читайте также
В Пензе двое подростков осуждены за попытку сбыть крупную партию наркотика В Пензе будут укреплять материально-техническую базу школ и детсадов — мэр
Станислав Кошлевский назначен прокурором Колышлейского района В Кузнецке откроют гостиную Деда Мороза
В Пензе прокуратура обратила внимание на купленные родителями школьников тетради Реальный срок грозит жительнице Никольска за кражу продуктов
В России и за рубежом