EN
18:51:05 Четверг, 16 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Сказочный персонаж из дерева убил 8-летнего мальчика

11:32 | 24.06.2018 | В России и за рубежом

Печать

Санкт-Петербург, 24 июня 2018. PenzaNews. Уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности» возбуждено по факту инцидента в туристическом комплексе «Верхние Мандроги» Ленинградской области, где погиб ребенок.

Сказочный персонаж из дерева убил 8-летнего мальчика

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По данным следствия, 23 июня малолетний совместно со своими родственниками в частном порядке прибыл на территорию туристического комплекса. Когда мальчик проходил мимо деревянной фигуры сказочного персонажа, она упала на ребенка, придавив его своим весом, в результате чего он скончался», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе следственного управления СКР по региону.

В ведомстве пояснили, что к настоящему времени следователи осмотрели место происшествия, служебные помещения и изъяли необходимую документацию.

«Проводятся действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшей трагедии», — сказали в пресс-службе.

В управлении подчеркнули, что будет дана принципиальная оценка деятельности руководства комплекса, а также лиц, непосредственно отвечавших за безопасность посетителей.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе грузовик провалился в большую яму Отдельный блок фестиваля «В Пензе – есть» будет посвящен напиткам
Уголовное дело возбуждено после конфликта на берегу болота под Кузнецком «Ростелеком» запустил для малого бизнеса тарифную линейку «Скорость»
Конкурсную программу фестиваля «В Пензе – есть» планируется связать с историей В Пензе обсудят перспективы разработки протезов рук с системой мио-управления
Актуальное