EN
18:58:42 Четверг, 24 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
ФОТОРЕПОРТАЖ Белые лебеди на пруду. Пенза, ручей Безымянный, 24 сентября 2020 г.

Директор чувашской школы подозревается в незаконном сборе денег с учащихся

19:19 | 08.11.2010 | В России и за рубежом

Печать

8 ноября 2010. PenzaNews. Директор Янтиковской средней общеобразовательной школы, занимавший должность директора Янтиковского представительства Чувашского государственного университета и являвшийся депутатом собрания депутатов Янтиковского района, 48-летний Анатолий Кириллов предстанет перед судом по подозрению в мошенничестве с использованием своего служебного положения.

По версии следствия, в 2006 – 2009 годах обвиняемый незаконно собирал с 85 учащихся групп по предметам «Тракторное дело» и «Автодело» по 100 рублей, вводя их в заблуждение относительно необходимости внесения дополнительной платы для приобретения бланков свидетельств, выдаваемых по окончании обучения по программам подготовки трактористов и водителей транспортных средств.

Как сообщает пресс-служба СКП РФ, в результате противоправных действий потерпевшим был причинен ущерб на общую сумму 8 тыс. 500 рублей. Кроме того, с декабря 2003 по сентябрь 2008 года он получал по фиктивным доверенностям заработную плату вместо принятого на работу в представительство Чувашского государственного университета ведущего документоведа, причинив ущерб на общую сумму свыше 63 тыс. рублей.

Новости партнеров
Актуальное