09:59:50 Среда, 28 февраля
Дело Белозерцева Осторожно: мошенники НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Транспорт Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Тюмени наркоман устроил расправу над инопланетянами

16:49 | 06.04.2011 | В России и за рубежом

Печать

6 апреля 2011. PenzaNews. Правоохранительные органы задержали 29-летнего жителя Тюменской области Ивана Пчелкина, обвиняемого в убийстве человека. По предварительной версии, злоумышленник под воздействием психотропного вещества решил расправиться с инопланетянином, за которого он принял прохожего.

Следствием было установлено, что в ночь на 31 марта 2011 года Иван Пчелкин, находясь в своей квартире, употребил психотропное вещество под названием «соль». Через некоторое время ему показалось, что в квартиру пытаются проникнуть инопланетяне, и он решил устроить расправу над ними.

Сначала злоумышленник поджег балкон, а затем взял два ножа и, пытаясь скрыться от якобы преследовавших его инопланетян, на улице повредил два автомобиля и разбил окно в одном из домов.

Встретив на улице 22-летнего молодого человека, злоумышленник, возможно, принял его за инопланетянина, напал на него и нанес удар ножом в грудь. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, потерпевший скончался в лечебном учреждении через несколько часов.

В отношении Ивана Пчелкина было возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ «Убийство», сообщает пресс-служба следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области.

Актуальное