EN
21:56:03 Воскресенье, 9 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Екатеринбурге женщина убила 7-летнюю дочь «по велению демонов»

15:20 | 18.12.2014 | В России и за рубежом

Печать

18 декабря 2014. PenzaNews. Жительница Екатеринбурга подозревается в убийстве и расчленении 7-летней дочери.

Тело малолетнего ребенка было обнаружено вечером в среду, 17 декабря, после того, как мать сама попросила соседей вызывать полицию.

«Мотив убийства будет выясняться в ходе следствия. Но можно сказать уже сейчас, что с учетом всех обстоятельств совершенного убийства и первоначальных результатов осмотра места происшествия в отношении подозреваемой будет истребован характеризующий материал, назначена судебная психиатрическая экспертиза», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления СКР.

В ведомстве добавили, что следствие погибшей девочки направлено для проведения судебной медицинской экспертизы с целью определения точной причины смерти.

«Необходимо отметить, что самым тщательным образом будут устанавливаться причины и условия, которые способствовали совершению столь жестокого преступления в отношении малолетнего ребенка. Будет выясняться, проводились ли ранее проверки органами системы профилактики семьи, в которой проживала и воспитывалась 7-летняя девочка. При наличии оснований действиям или бездействию конкретных должностных лиц будет дана самая жесткая правовая оценка», — подчеркнули в следственном управлении.

Как сообщают местные СМИ, поясняя причины своего поступка, женщина заявила, что убить дочь ей приказали демоны. По неподтвержденной информации, у нее имеется психическое заболевание.

Новости партнеров
Актуальное