04:19:01 Вторник, 30 мая
НКО в Пензе Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы
ФОТОРЕПОРТАЖ Лекция политолога Алексея Чадаева в ПГУ. Пенза, 29 мая 2017 г.

Вор украл из дома в пензенском селе спиртное, консервы и арбалет

10:03 | 26.04.2017 | Криминал

Печать

Пенза, 26 апреля 2017. PenzaNews. Полицейские раскрыли кражу бутылки водки, двух бутылок шампанского, двух банок консервов и арбалета из дома, расположенного в селе Большой Вьяс Лунинского района Пензенской области.

Вор украл из дома в пензенском селе спиртное, консервы и арбалет

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления МВД России, злоумышленник пробрался внутрь, выставив окно террасы.

«В ходе оперативных мероприятий по подозрению в совершении преступления был задержан 30-летний житель Кировской области. Он признался в содеянном. По факту кражи возбуждено уголовное дело», — сказали в полиции.

Ранее стало известно, что 30-летний житель Кировской области причастен к еще одной краже на территории Большого Вьяса. Тогда злоумышленник похитил 8 кг картофеля, по 1 кг муки и сахара, упаковку чая, рюкзак и другое имущество.

Актуальное
Читайте также
Суд отказал жителю Пензенской области в возврате предоплаты, внесенной 4 года назад Алексей Чадаев в Пензе дал рекомендации по конкуренции с крупными сетями
В пензенской областной библиотеке стартует программа «Лето с книгой» Пензенский губернатор встретился с советником спикера Госдумы
В России наметилась тенденция к укреплению роли законодателей — политолог В Пензе 30 мая объявят победителей конкурса «Мой выбор — жизнь и здоровье»
В России и за рубежом