EN
13:40:26 Вторник, 19 марта
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Приговорен к 7,5 годам колонии мужчина, закопавший труп на пляже в «Спутнике»

14:31 | 05.04.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 5 апреля 2018. PenzaNews. 46-летний житель Пензы приговорен к 7,5 годам колонии особого режима за убийство товарища топором, совершенное неподалеку от водоема в «Спутнике».

Приговорен к 7,5 годам колонии мужчина, закопавший труп на пляже в «Спутнике»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В ходе рассмотрения дела установлено, что вечером 16 октября 2017 года ранее судимый за убийство мужчина со своим также ранее судимым 52-летним товарищем распивал спиртное в хозяйственном помещении на территории зоны отдыха на пляже города «Спутник» в Засечном. В ходе внезапно возникшей ссоры он схватил топор и нанес им не менее восьми ударов по голове и туловищу приятеля, от которых тот скончался на месте происшествия», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

Читайте также

Задержан подозреваемый в убийстве собутыльника топором на берегу водоема в Засечном

По ее словам, злоумышленник перетащил тело убитого ближе к прибрежной зоне и закопал его в песок, чтобы скрыть следы преступления, а топор выбросил в воду.

«В конце декабря 2017 года мужчина добровольно явился в органы внутренних дел и признался в совершении преступления. В указанном им месте труп мужчины был обнаружен», — сказала собеседница агентства.

Она отметила, что приговор суда в законную силу не вступил.

Загрузка...
Читайте также
В пензенских школах 20 марта стартует досрочный период сдачи ЕГЭ Жителей Пензы пригласили на обследование и лекции в центр медпрофилактики
В День театра в пензенских «Тарханах» устроят чаепитие и покажут спектакль В Пензе пресечена попытка доставки сотовых телефонов в колонию
Заключен под стражу обвиняемый в убийстве пензячки, найденной мертвой у лифта Пензенцы стали чаще расплачиваться картой «Мир»
Актуальное